Überbackene kartoffelpuffer mit sahnigem senf-sauerkraut

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Überbackene Kartoffelpuffer mit sahnigem Senf-Sauerkraut
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 220 ° C Vorwärmung.
  • Bereiten Sie ein Backblech legen und Linie mit Pergamentpapier.
  • Setzen Sie etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Senfsamen kurz anbraten.
  • Geben Sie dann Sauerkraut. Wenn es heiß ist, mischen Sie den Senf und Sahne.
  • Lassen Sie etwas köcheln lassen. Falls notwendig, der Geschmack mit Senf oder Sahne nachjustieren.
  • Salz und Pfeffer in der Regel nicht notwendig, da das Gras ist sehr würzig.
  • Während das Gras durchdringt, braten Sie die Kartoffelpuffer in einer Pfanne im Öl, bis knusprig gebräunt.
  • Legen Sie die Kartoffelpuffer auf einem Backblech, eine Grashaufen voller Löffel und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Das Blatt in den Ofen und der Puffer für ein paar Minuten Garzeit - bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  • Nicht zu lange im Ofen lassen der Puffer sollte nicht zu dunkel selbst sein.
  • Auf einem Teller und - wenn man so will - bestreichen und mit Brunnenkresse.
  • Servieren Sie mit einer großen Schüssel Salat mit gebratenem Kürbis und sonnenblumenkernen vermischt.


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