Überbackene kartoffelpuffer mit sahnigem senf-sauerkraut
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 220 ° C Vorwärmung.
- Bereiten Sie ein Backblech legen und Linie mit Pergamentpapier.
- Setzen Sie etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Senfsamen kurz anbraten.
- Geben Sie dann Sauerkraut. Wenn es heiß ist, mischen Sie den Senf und Sahne.
- Lassen Sie etwas köcheln lassen. Falls notwendig, der Geschmack mit Senf oder Sahne nachjustieren.
- Salz und Pfeffer in der Regel nicht notwendig, da das Gras ist sehr würzig.
- Während das Gras durchdringt, braten Sie die Kartoffelpuffer in einer Pfanne im Öl, bis knusprig gebräunt.
- Legen Sie die Kartoffelpuffer auf einem Backblech, eine Grashaufen voller Löffel und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Das Blatt in den Ofen und der Puffer für ein paar Minuten Garzeit - bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Nicht zu lange im Ofen lassen der Puffer sollte nicht zu dunkel selbst sein.
- Auf einem Teller und - wenn man so will - bestreichen und mit Brunnenkresse.
- Servieren Sie mit einer großen Schüssel Salat mit gebratenem Kürbis und sonnenblumenkernen vermischt.
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