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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Rösten die Pinienkerne kurz gesagt, funktioniert besser unter dem Grill auf ein Backblech.
- Aber sehr schnell, ist 1 Minute ausreichend, sie sind nicht braun, aber werden nur kurzzeitig erhitzt und der Geschmack auf.
- Basilikum, Knoblauch, geschält und fein gehackt und ein wenig Meersalz in einem Mörser mahlen zu einer Paste.
- Die Pinienkerne in einem Mörser zerkleinert kräftig und geben zusammen mit dem Basilikumpaste in eine Schüssel geben.
- Parmesan und reiben bereitzustellen.
- Die Hälfte mit Parmesan in die Schüssel geben und vorsichtig mischen und geben so viel Olivenöl, das die Masse auf einer Sauce beigefügt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach Käse und abwechselnd mehr Öl, bis das Pesto hat die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Es sollte glatt, aber nicht zu flüssig sein.
- In einem versiegelten Brunnen Tupperschüsselchen können die Pesto ein paar schöne Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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