Irisches bierfleisch - irischer rinderschmortopf

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Twas Balsamico, süßer Wein oder Champagner-Essig, Butter
    In einem Ofen, um den niederländischen neutral Pflanzenöl erhitzen, braten Sie die gehackte Gemüse mit Tomatenmark in ihm, und er übernimmt leicht Farbe.
  • Ablöschen mit Kilkenny und kochen, gießen Sie in Root Beer und aufkochen, mit dem Essig ablöschen und wieder kochen. Gießen Sie in den Kalbsfond und lassen Sie ruhig hinsimmern Recht.
  • Schneiden Sie das Fleisch in große Würfel von 5 x 5 cm, braten Sie sie in einer Pfanne braten in Butter, Pfeffer und Salz hier. Aus der Pfanne nehmen und braten Sie die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in der Sauce. Zucker und 0,3 Malzbier Kilkenny und zahlbar hinzufügen, legen Sie das Bouquet garni, das Brot bröckeln Scheibe sehr fein, mischen Senf.
  • Schicken Sie das Fleisch in die Brühe und kochen bei schwacher Hitze für mindestens 3 Stunden. Es gibt auch 5 Stunden Keine Fehler machen.
  • Am Ende des Schmorzeit drücken Sie die Gemüsebrühe in einem Sieb und Platz in einer Kasserolle.
  • Mit einem Hauch von Balsamico-Essig und kochen erweitern, um etwa 100 ml, so dass es eine sirupartige Konsistenz erhält.
  • Dann geben Sie diese nach Süden, um Fleisch. Vielleicht noch mit Pfeffer und Salz.
    Lecker Dies wird Kartoffelpüree und Karotten sind betrunken und natürlich das irische Bier, mit gekocht.


A Arthurs Tochter Kocht

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