Hööömmmaaa, warst du schon mal im kachelofa
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Perfekt Kürbiskerne:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Gerösteten Samen in einer trockenen Pfanne, zu entfernen und lösen Sie den Zucker in die heiße Pfanne.
- Lassen Sie die Samen für alle geschmolzen und karamellisierten Zucker.
- Verbreiten Sie die karamellisierte Kürbiskerne auf Pergamentpapier und abkühlen lassen.
- Gekühlten in Stücke brechen und fein hacken Mühle.
- Eigelb mit Salz, Wasser und Puderzucker in einem Kessel über kochendem Wasser sanft Schlag bis steife schäumend.
- Aus dem Wasserbad entfernen und schlug kalt.
- Nun das Mehl gut vermischen mit Kürbiskernöl Kürbiskerne.
- Sahne steif und leicht zu falten. Legen Sie sie in eine Box, Schüssel oder Pfanne in einer Metallschale.
- Mit Plastikfolie abdecken und frieren für mindestens 6 Stunden.
- Wenn Sie Kürbiskernöl erloschen sind, oder Sie können irgendwo vergessen haben (zB zu Hause), was schon schlimm genug, aber nicht apokalyptisch ist.
- In einer Prise, können Sie es auch ohne Make-up anpassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!