Heilige dreisaftigkeit kotelett natur in rahmsoße

Jetzt bewerten
Heilige dreisaftigkeit Kotelett natur in Rahmsoße
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hacken Sie die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Salz und Pfeffer die Koteletts.
  • Hob (geht aber auch eine andere backen, so dass es mehr her) Wärme.
  • Fry hackt stark auf beiden Seiten.
  • Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch. Gießen Cremegrundlage. Kochendes kurz.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Frische Kräuter (nach Geschmack) grob hacken und hinzufügen, um es.
  • Verteilen Butter Großzügige Haus Kräuter auf Ihre individuellen Koteletts.
  • Zeigen im vorgeheizten Backofen bei 160 ° C im Ofen. 20 Minuten kochen sanft über - gibt es in etwa 15.
  • Servieren Sie mit hausgemachten Nudeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+