Geschmorte rinderbackerl
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 160 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Die Backen auf 2 - 3 Zimmer Zimmer, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Drücken Sie das Mehl, wenn etwas Klebstoff Wangen.
- Wärmebutterschmalz in einem Bräter und braten auf allen Seiten Backerl.
- Fein hacken Sie die Schalotten und Knoblauch, und fügen Sie, kurz anbraten.
- Mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen, Kräuter zugeben, den Deckel schließen.
- Kochen gut 2 1/2 Stunden in den Ofen. Immer wieder mischen.
- Nehmen Wangen geschmorte Sauce, dass - wenn Sie wollen - und vielleicht sogar zu schmecken. Fleischstücke zurückzugeben dient.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: