Gebackene spareribs (grat duhk muh tod)
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit39 min
- Den Knoblauch hacken und Koriander fein hacken und zerkleinern in einem Mörser zu einer Paste.
- Mehl mit Eiern, Fischsauce und Sojasauce, bis glatt Konsistenz einer dünnen Brei.
- Der Teig und backen wieder gut mischen.
- Die Rippchen in große Stücke ca. 4-5 cm hacken.
- Die Stücke Sparerib in der Marinade eingetaucht.
- Coat alle Seiten mit der Marinade.
- Lassen Sie stehen im Kühlschrank für alle 30 Minuten.
- Öl in einem Topf (oder Friteuse) Erhitzen auf 180 ° C.
- Backen Sie für ungefähr 7-9 Minuten goldbraun sparribs zu bekommen.
- Mit einem Löffel, zu entfernen und auf Split-Papierhandtücher und Drain.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!