Brotzeit - gutes aus dem frankenland

Jetzt bewerten
Brotzeit - Gutes aus dem Frankenland
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie Hälften der Karpfen und gut trocknen lassen. Nur Salz und Pfeffer nach dem Kochen.
  • Die Menge Butterfett ist natürlich abhängig von der Größe des Pots.
  • Gebratener Karpfen Hälften, so dass die Haut knusprig.
  • Es dauert ca. 5 Minuten, vielleicht ein wenig länger.
  • So wie die Haut und das Fleisch ist knusprig golden.
  • Erst jetzt wird gesalzen und gepfeffert.
  • Es Annis leckeren Kartoffelsalat, die auch ohne Karpfen schmeckt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+