Alles is(s)t gut! emily teil ii - lackierter schweinebauch mit weißen rüben
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Alle Zutaten außer dem Zitronenschale und Thymian in einem Kochtopf.
- Köcheln langsam bei schwacher Hitze, bis dickflüssig. Zitronenschale und Thymian.
- Legte den Bauchtasche in eine vorgewärmte Form und Bürsten der Oberfläche mit Sesamöl.
- Unter dem Grill sowie. Gekocht Brühe in einem Topf mit etwas Maisstärke etwa 2/3 und leicht angebracht.
- Nach ca. 5 Minuten unter dem Bauch des Grills mit Pinsel erhalten. Schieben Sie unter dem Grill etwa 5 Minuten.
- Wiederholen Sie 2 weitere Male. Nach der letzten Zeit abbunsen der Oberfläche.
- Heben Sie die weiße Rüben aus der Marinade nehmen und servieren mit Radieschensprossen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
BEN BERTRAM,
14/07/2023
LECKER LECKER! hervorragendes essen. sehr emfehlenswert. typisch deutsch muss man unbedingt probieren yum yum!!!!!!!!!!!! YEAH BEN BERTRAM
Ich habe dieses Rezept zubereitet