Türkische pogaca mit schafskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Den Schafskäse in eine Schüssel bröseln.
- Den Teig ein weiteres mal durchkneten und in mehrere gleichgroße Stücke teilen und zu einer kleinen Kugeln rollen.
- Die Teigkugeln flach ausrollen und in die Mitte eine schöne Portion Schafskäse geben.
- Die Ränder mit Eigelb einstreichen und dann den Teig zusammenklappen, so das ein Halbmond entsteht, die Ränder gut zusammendrücken.
- Die Halbmonde auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit EigelbÖlMasse bepinseln und mit etwas schwarzem Sesam bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20-30 Minuten goldbraun backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!