Salaricosalat mit orangenfilets
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Pinsel SalaRico, Waschen, zerreißen Stiche und Trockenlauf.
- Roast Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl und cool unbeschichtet.
- Schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und nach. Filetieren sorgfältig. Schneiden Sie die einzelnen Filet in 3-4 Stücke. Verbleibende drücken Sie den Orangensaft und fügen Sie die Filets.
- Für Ölvinaigrette und Kürbiskerne Walnussöl mit dem Zitronensaft, ein wenig Essig und Jahreszeit mit Salz und Pfeffer geben. Vielleicht sogar ein wenig Wasser.
- Toss Salat mit Orangen, Orangensaft und dem Verband gründlich und vereinbaren auf drei Platten.
- Nun, das auf drei Platten, streuen einige Pinienkerne auf sie und dekorieren mit Balsamico-Creme.
- Wir waren eine knusprige Ciabatta-Brot mit ein wenig Meersalz und Butter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!