Pfannkuchenroellchen mit bresaula, rucola, frischkaese

Pfannkuchenroellchen mit Bresaula, Rucola, Frischkaese
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Für den Pfannkuchen :

Weitere Zutaten :


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Zum Pfannkuchen die Eier mit Milch, Pfeffer und Salz gut verrühren bzw. quirlen und die Hälfte der Masse in eine heiße beschichtete Pfanne mit Butter geben und einen Pfannkuchen daraus backen.
  • Mit Philadelphiakäse bestreichen.
  • Rucola > klein schneiden und auf die beiden Crepes verteilen.
  • Bresaula > in dünnen Scheiben auf die Crepes geben.
  • Die Crepes rollen und in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+