Outtakes: walnussfrühlingsrollen
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Mehl, Maisstärke und Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten.In einem Tiefkühlbeutel geben und 20 Minuten ruhen lassen.
- Inzwischen Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Walnüsse im Blender zerkleinern. Ein paar grobe Stücke können dabei bleiben.
- Honig zu den Walnüssen geben und zu einer Masse rühren. Mit den Datteln locker vermischen.
- Teig in 2 bis 4 Stücke teilen. So dünn als möglich quadratisch ausrollen. Dazu etwas Mehl auf die Arbeitsfläche. streuen.
- Wer möchte kann danach die Teigstücke auch mit einem Messer zu schönen quadratischen Stücken zuschneiden.
- Das Quadrat mit einer Ecke zu sich drehen. Etwas von der Fülle hineindrücken. Die Ecke über die Fülle legen. Die beiden anderen Ecken links und rechts darüberfalten.
- Die letzte freie Ecke mit etwas Wasser befeuchten. Alles zu einer Rolle rollen.
- In einer kleinen Pfanne 1 cm hoch Bratfett erhitzen. Die Frühlingsröllchen links und rechts anbraten.
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