Oster-schoko-muffins mit schokomandeln
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zutaten für etwa 10 Muffins:
Zutaten für Buttercreme:
Ähnliche Rezepte
Ostergläser mit brownie und schlagsahne
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Butter in Milch.
- Mischen Sie die Eier, Zucker und Backpulver.
- Mehl und rühren in die Ei-Mischung.
- Stir in Kakao.
- Den Teig in 10 Muffinschalen
- Drücken Sie jede Kernel in einer Schokoladenmasse und bei 160 Grad ca. 25 Minuten. Bake.
- Cool.
- Backen Sie den Pudding mit Milch und Zucker.
- Hinweis auf Verpackung.
- Auf Raumtemperatur abkühlen.
- Schlagen Sie Butter und Puderzucker (vielleicht ein wenig Lebensmittelfarbe) sehr flauschig.
- Löffel unter Rühren der Pudding.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!