Nachgemacht: puddinghörnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
12
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Erste kochten wir 300 ml Milchr, 2 Esslöffel Zucker und ein Paket von Himbeerpudingpulver einen dicken Pudding.
- Nach dem Abkühlen gerührt ich in einem langen Schluck Eierlikör.
- Für den Teig, Ich bin mit Halbwürfel schmelzen die frische Hefe mit Zucker 1 Teelöffel.
- In einer großen Schüssel, habe ich 500 g Dinkelmehl, 4 Esslöffel Zucker, ein Pr. Von Salz und 1 Teelöffel Backpulver vermischt. Eine kleine Hohl nach unten.
- Gießen Sie flüssige Hefe in die Mulde und mit Mehl mischen, Deckel mit Mehl und etwa 10 minuten. Lassen Sie los.
- Macht 250 ml warme Milch Raum mit 100 ml Rapsöl und einem Eigelb zum Mehl und mischen zu einer glatten Paste.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!