Nachgemacht: puddinghörnchen

Jetzt bewerten
Nachgemacht: Puddinghörnchen
Appetizer
12 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

12

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Erste kochten wir 300 ml Milchr, 2 Esslöffel Zucker und ein Paket von Himbeerpudingpulver einen dicken Pudding.
  • Nach dem Abkühlen gerührt ich in einem langen Schluck Eierlikör.
  • Für den Teig, Ich bin mit Halbwürfel schmelzen die frische Hefe mit Zucker 1 Teelöffel.
  • In einer großen Schüssel, habe ich 500 g Dinkelmehl, 4 Esslöffel Zucker, ein Pr. Von Salz und 1 Teelöffel Backpulver vermischt. Eine kleine Hohl nach unten.
  • Gießen Sie flüssige Hefe in die Mulde und mit Mehl mischen, Deckel mit Mehl und etwa 10 minuten. Lassen Sie los.
  • Macht 250 ml warme Milch Raum mit 100 ml Rapsöl und einem Eigelb zum Mehl und mischen zu einer glatten Paste.
WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: