Müsli-drops mit haferflocken & schokostückchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Das Ei, die Margarine, beide Zuckersorten und den Vanillezucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts cremig rühren.
- Dann das Mehl, die Haferflocken, Backpulver und Salz zugeben und kurz miteinander vermengen. Am Ende die Schokodrops unterziehen.
- Den Teig nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei langen Rollen formen und davon etwa 0,5cm breite Scheibchen abschneiden.
- Diese mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und wiederum etwas platt drücken. Auf einem Brettchen für 20 minuten in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die ausgeruhten Müsli-Drops nun auf das Backblech legen und für etwa 6-7 minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
- Heraus nehmen und komplett auf dem Blech abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!