Mumienpizza-puffs

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Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
30 min

Für einen schrecklich knusprigen Halloween-Aperitif sollten Sie sich auf diese Mumienpizzas freuen! Verwandeln Sie Ihr Blätterteiggebäck mit nur 4 Zutaten auf einfache und originelle Weise. Um Ihnen zu helfen, erklären wir Schritt für Schritt die Schritte zur Zubereitung dieses Rezepts anhand unserer Fotos, Texte und unseres Videos unten. Damit Sie keinen Krümel dieser Armee schrecklich süßer Mumien verlieren :-D


Zutaten

8

Materialien

  • ein Ausstecher (oder ein Glas) mit 9 cm Durchmesser
  • 1 Gabel + 1 Messer

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min

  • Mumienpizza-Puffs - Zubereitung Schritt 1Den Blätterteig ausrollen. Mit einem runden Ausstecher von 9 cm Durchmesser 8 Kreise ausstechen.
  • Mumienpizza-Puffs - Zubereitung Schritt 2Ordnen Sie die Kreise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech an und stechen Sie sie mit einer Gabel ein. Auf jeden Kreis einen Esslöffel Tomatensoße geben, dabei einen kleinen Rand frei lassen.
  • Mumienpizza-Puffs - Zubereitung Schritt 3Mit geriebenem Käse bestreuen (ca. 2 TL pro Kreis). Salz und Pfeffer. Tragen Sie mit dem Finger etwas Wasser auf die Teigränder auf.
  • Mumienpizza-Puffs - Zubereitung Schritt 4Aus den Blätterteigresten Streifen schneiden. Die Teigstreifen auf den Kreisen anordnen, dabei die Ränder gut andrücken. Stechen Sie die Streifen mit der Gabel ein.
  • Mumienpizza-Puffs - Zubereitung Schritt 5Für 15–20 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben. Schneiden Sie schwarze Olivenscheiben ab und legen Sie zwei auf die Kreise. (Es sei denn, Sie möchten eine Zyklopenmumie.)
  • Mumienpizza-Puffs - Zubereitung Schritt 6Et voilà, Eure Mumien sind ungeheuer bereit!

Beobachtungen

Käse: Sie können jeden beliebigen Käse verwenden!
Die Würze:Fügen Sie Ihre Lieblingskräuter hinzu!
Blätterteigreste: Wenn Sie nach der Herstellung der Streifen für Ihre Mumien noch etwas Blätterteig übrig haben, formen Sie aus diesen Resten knusprige Knochen wie in unserer Dekoration ;-)



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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