Mumienpizza-puffs
Jetzt bewerten
Für einen schrecklich knusprigen Halloween-Aperitif sollten Sie sich auf diese Mumienpizzas freuen! Verwandeln Sie Ihr Blätterteiggebäck mit nur 4 Zutaten auf einfache und originelle Weise. Um Ihnen zu helfen, erklären wir Schritt für Schritt die Schritte zur Zubereitung dieses Rezepts anhand unserer Fotos, Texte und unseres Videos unten. Damit Sie keinen Krümel dieser Armee schrecklich süßer Mumien verlieren :-D
Zutaten
8
Materialien
- ein Ausstecher (oder ein Glas) mit 9 cm Durchmesser
- 1 Gabel + 1 Messer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Den Blätterteig ausrollen. Mit einem runden Ausstecher von 9 cm Durchmesser 8 Kreise ausstechen.
- Ordnen Sie die Kreise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech an und stechen Sie sie mit einer Gabel ein. Auf jeden Kreis einen Esslöffel Tomatensoße geben, dabei einen kleinen Rand frei lassen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen (ca. 2 TL pro Kreis). Salz und Pfeffer. Tragen Sie mit dem Finger etwas Wasser auf die Teigränder auf.
- Aus den Blätterteigresten Streifen schneiden. Die Teigstreifen auf den Kreisen anordnen, dabei die Ränder gut andrücken. Stechen Sie die Streifen mit der Gabel ein.
- Für 15–20 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben. Schneiden Sie schwarze Olivenscheiben ab und legen Sie zwei auf die Kreise. (Es sei denn, Sie möchten eine Zyklopenmumie.)
- Et voilà, Eure Mumien sind ungeheuer bereit!
Beobachtungen
Käse: Sie können jeden beliebigen Käse verwenden!
Die Würze:Fügen Sie Ihre Lieblingskräuter hinzu!
Blätterteigreste: Wenn Sie nach der Herstellung der Streifen für Ihre Mumien noch etwas Blätterteig übrig haben, formen Sie aus diesen Resten knusprige Knochen wie in unserer Dekoration ;-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!