Laugengebäck

Jetzt bewerten
Laugengebäck
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mischen.
    Zum Mehl preferment und kneten alles zu einem glatten Teig.
  • Deckel und ließ an einem warmen Ort, um in der Größe verdoppeln
    1,5 l Wasser.
  • Kochen Sie in einem Topf (vorzugsweise emailliert)
    2 Esslöffel Backpulver.
  • Kneten Sie den Teig wieder und teilen sich in einzelne Portionen.
    Form-Teig in Brezeln, Brötchen oder Bars.
  • Tauchen mit einem Schaumlöffel für jeden 20Sekunden in der Natronlauge kann individuell hotcakes sein.
  • Abtropfen lassen und auf ein Backblech abgedeckt
    grobem Salz.
  • Streuen Sie die Rollen.
    Brotbacken in einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° C für etwa 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+