Kakinada khaja
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Zutaten
8
Sirup:
Teig:
Zusätzlich zum Ausrollen:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zucker, Zitronensaft und Wasser zu kochen Sie den Sirup. Es sollte klebrig und eine Probe auf einer kalten Platte den Überblick zu behalten-
- In Rose Waser wieder kochen. Sirup zu halten bis zum Servieren warm.
- -Mehl, weiche Butter, Salz, Backpulver und Backpulver.Fügen Sie das Wasser und mit einer Gabel vermischen. Gut durchkneten und in einen Gefrierbeutel. Lassen Sie Standplatz 1 Stunde-
- Teig in 3 Teile und rollen jeden Teil so dünn wie möglich (1 mm oder dünner) und etwa die gleiche Größe. Wenn der Teig klebt, reiben Sie den Teig mit etwas Mehl.
- Nehmen Sie ein Blatt Teig bestreichen und leicht mit Mehl. Etwas Butter abzugebenden Flüssigkeit und zur gleichen Zeit wie Mehl die Oberfläche zu reiben.
- Der nächste Batter und wiederholen Sie den Vorgang.
- Der dritte Platz der Teig auf sie und wiederholen Sie den Vorgang.
Alle drei Teigschichten rollen fest an der anderen Seite. - In 2 bis 3 cm der geschnittenen Stücke.
- Jedes Stück auf flachen laufen. An beiden Enden mit mehr Druck zu entfalten dünn.
- Speiseöl (oder Fett) in Wärme um. Legen Sie 4 Stücke und kochen gleichzeitig schwebend. Eine Seite ist golden, drehen Sie die Stücke.
- Sirup neue hohe Hitze.
Holen Teile bereit für den Skimmer aus dem Öl und legen Sie die gleichen in der heißen Sirup. - Consult und legen Sie sie in eine Auflaufform, wobei der verbleibende Sirup in den Parteien zu bewegen.
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