Kaiserschmarren

Jetzt bewerten
Kaiserschmarren
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Bordelaiser canelés


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Zuerst werden die Trauben in Rum eingeweicht.
    Mehl mit Milch gerinnt, dann die saure Sahne und einer Prise Salz zugeben und umrühren.
  • Jedes Ei einzeln unter Rühren.
    Zum Schluss noch dies getränkte Rosinen zugegeben.
  • In einer großen Pfanne (28 cm Durchmesser - die Teig kann auf zwei Portionen gekocht werden), die Butter schmelzen und lassen braun leicht Licht.
  • Dann gießen Sie den Teig in. Der Topf mit dem Deckel verschlossen und sofort zu bewegen, um die Hälfte der Kraft nach unten.
  • Nach ca. 5 Minuten (der Boden ist leicht gebräunt) kontaktieren der Teig schön stieg.
  • Erhöhen Sie die Hitze leicht, Schließen der Wanne und backen Sie für 3-4 Minuten, wenn sie abgeschlossen sind, wird der Teig schön auch an den Kanten gearbeitet.
  • Teilen Sie sie mit mit zwei Spatel Kaiserschmarren in Stücke auf einer Platte und mit Puderzucker bestreuen auch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+