Kaiserschmarren

Jetzt bewerten
Kaiserschmarren
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Zuerst werden die Trauben in Rum eingeweicht.
    Mehl mit Milch gerinnt, dann die saure Sahne und einer Prise Salz zugeben und umrühren.
  • Jedes Ei einzeln unter Rühren.
    Zum Schluss noch dies getränkte Rosinen zugegeben.
  • In einer großen Pfanne (28 cm Durchmesser - die Teig kann auf zwei Portionen gekocht werden), die Butter schmelzen und lassen braun leicht Licht.
  • Dann gießen Sie den Teig in. Der Topf mit dem Deckel verschlossen und sofort zu bewegen, um die Hälfte der Kraft nach unten.
  • Nach ca. 5 Minuten (der Boden ist leicht gebräunt) kontaktieren der Teig schön stieg.
  • Erhöhen Sie die Hitze leicht, Schließen der Wanne und backen Sie für 3-4 Minuten, wenn sie abgeschlossen sind, wird der Teig schön auch an den Kanten gearbeitet.
  • Teilen Sie sie mit mit zwei Spatel Kaiserschmarren in Stücke auf einer Platte und mit Puderzucker bestreuen auch.
TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: