Kaiserschmarren
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Bordelaiser canelés
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Zuerst werden die Trauben in Rum eingeweicht.
Mehl mit Milch gerinnt, dann die saure Sahne und einer Prise Salz zugeben und umrühren. - Jedes Ei einzeln unter Rühren.
Zum Schluss noch dies getränkte Rosinen zugegeben. - In einer großen Pfanne (28 cm Durchmesser - die Teig kann auf zwei Portionen gekocht werden), die Butter schmelzen und lassen braun leicht Licht.
- Dann gießen Sie den Teig in. Der Topf mit dem Deckel verschlossen und sofort zu bewegen, um die Hälfte der Kraft nach unten.
- Nach ca. 5 Minuten (der Boden ist leicht gebräunt) kontaktieren der Teig schön stieg.
- Erhöhen Sie die Hitze leicht, Schließen der Wanne und backen Sie für 3-4 Minuten, wenn sie abgeschlossen sind, wird der Teig schön auch an den Kanten gearbeitet.
- Teilen Sie sie mit mit zwei Spatel Kaiserschmarren in Stücke auf einer Platte und mit Puderzucker bestreuen auch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!