Hausgemachte getrocknete entenbrust
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Um Ihren Aperitif zu begleiten, schlagen wir Ihnen die delikaten Aromen unserer hausgemachten getrockneten Entenbrust vor! Denken Sie auch daran, einige Scheiben in Salate wie z. B. den Landaise-Salat zu integrieren ;-)
Zutaten
8
Zubereitung
- Die Entenbrust waschen, trocknen und kräftig pfeffern.
- In eine ausreichend tiefe Schüssel die Hälfte des groben Salzes streuen und die Entenbrust mit dem Fett nach oben darauf legen.
- Mit dem restlichen groben Salz bedecken und für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Entenbrust gewissenhaft abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.
- Wickeln Sie ihn in ein sauberes Geschirrtuch und legen Sie ihn auf ein Gitter oder einen tiefen Teller, damit die Luft darunter gut zirkulieren kann. Legen Sie es für mindestens 4 Wochen in den Kühlschrank. Ab und zu etwas darauf drücken, damit sich die Feuchtigkeit gut in der Entenbrust verteilt.
- Und schon ist Ihre selbstgemachte getrocknete Entenbrust fertig!
Beobachtungen
Gewürze: Je nach Geschmack können Sie sich entscheiden, ob Sie weitere Gewürze hinzufügen möchten.
Fragen
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