Haselnusskekse mit ingwer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Holen Sie sich das Butter für 15 Minuten vor dem Gebrauch des Kühlschranks.
- Mischen Sie in einer Schüssel mit anderen Zutaten grünlich.
- Es sollte dicht und cremige Paste sein.
- Den Teig ca. 7 cm Turm.
- In Folie wickeln.
- Frieren Sie für etwa 30 Minuten. Lassen.
- Ofen vorheizen auf 190 Grad. Fetten Sie die Backplatte.
- Einfügen dünne Scheiben schneiden.
- Das Hotel liegt auf der Kochplatte.
- Etwa 12-15 Minuten. Goldbraun backen.
- Kühle auf Drahtzahnstange.
- Speichern Sie in einem luftdichten Behälter.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!