Geeiste schokobananen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Peel Bananen, in zwei Teile geschnitten, wieder jeden Teil der Länge halbiert.
- Jedes Zimmer wie ein Lutscher auf einen Holzspieß stecken.
- Zeigen auf der Platte und legte für 20 Minuten in den Gefrierschrank.
- Fügen Sie die Schokolade und Öl in einer heatproof Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
- Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und seidigen Glanz.
- Angefroreren Bananenhälften in der flüssigen Schokoladenhohl.
- Mit Zucker bestreuen Perlen und wieder einfrieren, bis die Schokolade eingestellt.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!