Gedämpfte teigtaschen - bouchons réunionnais mit huhn

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Wenn Sie schon einmal auf La Réunion waren, haben Sie bestimmt die Bouchons Réunionnais probiert! Das sind Häppchen, die aus Fleisch bestehen, das in einen zartschmelzenden Teig eingebettet ist, und das Ganze wird im Dampf gegart. Traditionell werden sie mit scharfen Samoussas gegessen: Die Kombination aus beidem ermöglicht es Ihren Papillen, das perfekte Gleichgewicht zu finden ;-) Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie diese Leckereien ganz einfach zubereiten können. Mehr dazu in den Schritten / Fotos und in unserem Video am Ende des Rezepts!


Zutaten

8

Teig für Korken :

Hühnerfarce:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit40 min
Kochzeit1 stunde


Beobachtungen

Was ist Glutamat?
Es wird in der asiatischen Küche häufig als Geschmacksverstärker verwendet.

Wie mache ich Garnelen- oder Schweinemaultaschen?
Um Garnelen- oder Schweinefleischgerichte zuzubereiten, ersetzen Sie einfach das Huhn durch die gleiche Menge roher Garnelen oder Schweinebratwurst.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+