Reis mit huhn geht immer: jalapeno-risotto mit wildhuhn in olivenbutter

Jetzt bewerten
Reis mit Huhn geht immer: Jalapeno-Risotto mit Wildhuhn in Olivenbutter
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Risotto:

Huhn:

Olivenbutter:


Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
  • Das Sofritto aus Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos und Tomaten mit Weisswein, Port und Parmesanrinde etwas länger als üblich schmoren, bis eine sämige Paste entsteht.
  • Dann erst Reis und Geflügelfond zugeben und das Risotto wie üblich zubereiten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+