Engadiner walnußtörtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Der Zutaten des Teigs machen einen Kuchen, in Frischhaltefolie wickeln und legte eine kalte Stunde.
- Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Für die Füllung Kochen Sahne, Zucker und Honig und kochen für 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
- Walnüsse grob hacken. Geben Sie die Muttern und Butter in die Messe-Creme und kochen 3 Minuten.
- Crisp 3-4 mm dick und Roll Kreise mit einem Durchmesser von etwa 10 cm geschnitten. In Muffins oder kleine Brötchen.
- Verteilen warme Walnußfüllung in die Förmchen in den Ofen auf der untersten Regal bei 180 ° C backen für 40 Minuten.
- Sicher nach 15 Minuten Kochzeit mit Alufolie abdecken als auch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!