Cinnamon rolls
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Milch-Buttermischung zu einem Teig verkneten.
- 300 ml Milch mit 150 g Butter in einem kleinen Kochtopf auf kleiner Hitze zerlassen und handwarm abkühlen lassen.
- Den Teig 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.
- Für die Füllung 75 g zerlaufene Butter mit 50 g Zucker und 2 Esslöffel Zimt verrühren.
- Den Teig durchkneten und in 2 Portionen teilen.
- Die Teighälften zu Rechtecken ausrollen. Mit der Füllung bestreichen. Den Teig zusammenrollen und in kleine Teile schneiden. Die Zimtschnecken auf ein Backblech legen und 1/2 Stunde gehen lassen.
- In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen.
- Aus Puderzucker und Wasser einen dickflüssigen Guss herstellen und auf den abgekühlten Zimtschnecken verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!