Buchweizenpfannkuchenchips: perfekt als aperitif!
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Wenn Sie eine Abwechslung zu den klassischen Kartoffelchips suchen, probieren Sie unser Rezept für Chips aus Buchweizenpfannkuchen aus. Der Vorteil, wenn Sie Ihre Chips selbst machen, ist, dass Sie sie nach Belieben aromatisieren können ;-) Hier haben wir also eine Prise getrockneten Rosmarin in unsere Mischung aus Olivenöl + Salz gegeben. Kurzum, ein Rezept, das Sie unbedingt als Aperitif mit einem Aufstrich ausprobieren sollten!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Legen Sie Ihre Buchweizenfladen auf ein Brett und schneiden Sie sie in Quadrate.
Verteilen Sie diese Quadrate auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. - Vermischen Sie in einer Schüssel das Olivenöl, den Rosmarin und das Salz. Bezüglich der Mengenangaben richten Sie sich nach Ihrem Geschmack.
- Bestreichen Sie Ihre Buchweizenquadrate mithilfe eines Pinsels mit der Olivenölmischung.
Schieben Sie das Ganze 10 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen. - Wenn die Backzeit vorbei ist, nehmen Sie Ihre Chips aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen, damit sie schön knusprig werden ;-)
Viel Spaß beim Aperitif!
Koch Utensilien
Ofen
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