Aufstrich mit roten paprikaschoten: eine abwechslung für den aperitif!
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Bisher waren wir Fans von Hummus, Guacamole und Tapenade als Aperitif! Jetzt kommt regelmäßig eine neue Zubereitung auf unseren Tisch: ein Aufstrich mit roten Paprikaschoten. Wir verraten Ihnen hier unser hypereinfaches Rezept. Vergessen Sie nicht, Gemüsechips und -sticks dazu zu servieren ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 1.65Euros€ (0.41€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen Sie die Paprikaschoten und halbieren Sie sie. Entferne die Kerne und lege deine Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C für 20 Minuten. - Legen Sie die noch warmen Paprikahälften nach dem Kochen in einen Gefrierbeutel. Nach dem Abkühlen können Sie mit dieser Technik die Häute Ihrer Paprika leicht entfernen.
- Geben Sie also das Fleisch Ihrer Paprikaschoten zusammen mit einer geschälten Knoblauchzehe und dem Olivenöl in einen Mixer. Salzen, pfeffern und mixen Sie, bis Sie einen cremigen Aufstrich erhalten. Probieren Sie und passen Sie die Würze nach Belieben an.
- Stellen Sie das Ganze bis zum Servieren kühl und guten Appetit!
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
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