Zuger kirschtorte
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Zutaten
8
Rührkuchen:
Krusten:
Buttercreme:
Kirschsirup:
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
- Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen-
- Das Protein mit kaltem Wasser traf sehr steif.
Lassen Prise Stir in Zucker und solange rühren, unter ständiger tut knirscht auf. - Eigelb unterziehen auf der tiefsten Ebene, und rühren, bis sowohl das Eigelb ist nichts zu tun.
- Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, fügen Sie Ei-Mischung und wischen schnell. Er bewegt sich nicht.
- Gießen Sie die Mischung in das Scharnier und glatt Pfanne. Backen Sie bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten.
- Japonaisboden (2 Stück):
Eiweiß mit Salz geschlagen sehr steil,
fügen Sie die Hälfte Zucker und weiter schlagen, bis das Eiweiß scheint. Stir in restlichen Zucker kurz, aber nicht mehr mächtig. - Die Muttern mit dem Rakel, einschließlich Drag. Am 2. Blatt Backpapier, um die Springform von Keksen Durchmesser Boden zu ziehen. Series Japonaismasse gleichmäßig darauf.
- In 120§ in der Mitte des Backofens 60 Minuten ca, um die Blätter in der Hälfte der Zeit zu ersetzen.
- Buttercreme:
Beat weiche Butter, Puderzucker, Eigelb, Zuckerguss und Lebensmittelfarbe und rühren alles bis eine glatte Masse. - Kirschsirup:
Kochen Sie Wasser mit Zucker und kühl, fügen Sie die Kirsche. - Bestand aus der Torte:
Auf die Platte legen Japonaisboden Kuchen und verteilt mit etwa 1/3 des Buttercreme. - Die Grund Keks aufsetzte und genießen mit Kirschsirup. verteilen 2/3 der Füllung auf der Oberseite und jetzt die zweite Japonasiboden übersetzt. Die restliche Butter zu ernten Verwendung Kuchen. Die Oberfläche mit Puderzucker und die Felge mit Mandeln bleiben.
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