Zitronenmarmelade nach tante bina

Jetzt bewerten
Zitronenmarmelade nach Tante Bina
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Legen Sie die Zitronen in einem großen Topf mit kaltem Wasser und auf dem Herd.
  • Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen.
  • Vom Herd nehmen, abtropfen lassen Wasser und kühlen Zitronen.
    Halbierung der Zitrone und kratzen die Pulpe mit einem Löffel EIM.
  • Den Teig in ein feines Sieb und verschieben Sie sie in eine Schüssel geben.
  • Der weiße Teil der Schale, falls vorhanden, Kratzer und entsorgen. Schneiden Sie die Zitronenschale in dünne Streifen.
  • Zitronensaft, Zucker, Geliermittel und Muscheln in einer Pfanne 5 Minuten gekocht.
  • Füllen Sie sofort in Gläsern und Dichtung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+