Zitronenmarmelade nach tante bina
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Legen Sie die Zitronen in einem großen Topf mit kaltem Wasser und auf dem Herd.
- Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen.
- Vom Herd nehmen, abtropfen lassen Wasser und kühlen Zitronen.
Halbierung der Zitrone und kratzen die Pulpe mit einem Löffel EIM. - Den Teig in ein feines Sieb und verschieben Sie sie in eine Schüssel geben.
- Der weiße Teil der Schale, falls vorhanden, Kratzer und entsorgen. Schneiden Sie die Zitronenschale in dünne Streifen.
- Zitronensaft, Zucker, Geliermittel und Muscheln in einer Pfanne 5 Minuten gekocht.
- Füllen Sie sofort in Gläsern und Dichtung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!