Stachelbeerkuchen nr. 2
Zutaten
6
Für den Mürbeteig :
Für den Guss :
Für den Belag :
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Alle Zutaten für den Teig und damit zusammenkneten gebrochenen Boden auf eine gebutterte Form Beschichtung schnell.
- Die Beeren dieser Verteilung. Kochen Sie alle mit etwa 175 heiße Luft im vorgeheizten Ofen 20 Minuten.
- Wenn noch viel Saft ist in der Form, sinken sie und sorgfältig Form 5-10 Minuten kochen.
- Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, blank und die Vorbereitungen für saure Sahne.
- Integrieren Protein dann schwer fällt.
- Das Formteil auf dem Kuchen, und entfernen Sie diese für weitere 25-30 Minuten mit 175 ° Heißluft-Koch.
- Schließlich, nach einiger Zeit, um den Kuchen mit Alufolie abdecken, damit es nicht zu dunkel werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!