Shortcake mit pfirsichkompott

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Shortcake mit Pfirsichkompott
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für den Shortcake:

für die Früchte und die Sahne:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für das Fischkompott schälen und Kern der Fischerei. In dicke Scheiben geschnitten.
  • Gießen Sie in einen kleinen Topf geben und erhitzen mit 6 Esslöffel Zucker. Die Pfirsichscnaps und kochen.
  • Fischerei muss immer behalten ihre Konsistenz. Dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Die Sahne mit Zucker steif Löffel Suppe und im Kühlschrank lagern.
  • Ofen vorheizen auf 250 Grad.
  • Mischen Sie die trockenen Teile des Teiges gut, dann legen Sie die Butter, Ei und Joghurt jetzt.
  • Man kann auch Buttermilch verwenden Sie stattdessen von Joghurt. Mit einem Knethaken behandelt werden, um eine Paste zu bilden.
  • Der Teig sollte etwas weicher als Brotteig, also immer in der Lage, um ein wenig zu verkaufen.
  • Ein Backpapier auf ein Backblech. Schaufeln mit einem großen Löffel der Teigportionen auf Backpapier verteilen und mit etwas Zucker.
  • Backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten. Dann legen Sie kühl auf einem Gestell.
  • Um eine Ursache shortcake geben gekühlt auf einem Teller. Geben Sie dann die Pfirsichkompott und Sahne auf sie und legte eine shortcake an der Spitze.


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