Schwarzwälder eierlikörtorte - aufwändig aber soo lecker
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Es braucht eigentlich ein Ei in den Teig! Ich mama gleichen vorsorglich erneut aufgerufen, huh Gute kam in den Ofen - so einfach den Teig und gingen auch alle ppuhh sehr hoch * * Erste, abtropfen lassen die Kirschen. Rühren Sie dann mit Milch, Kirschwasser und glatt Öl und Zucker geronnen.
- Schließlich, Mehl, Kakao und Backpulver im September. Gib alles kurz und dann in die gefettete Springform mischen, Glätten mit Spachtel und drücken Kirschen über batter
- Nun, wenn das System in den Ofen mit dem Teig - bei 175 ° für etwa 25 Minuten. Dann richtig kühlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!