Pistazien-sablés
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
- Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel. Butter und Ei und kochen mit den Händen kneten, bis glatt. Dann kneten den gehackten Pistazien. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und Form jedes Teil Teil. Rollen in Klarsichtplastikverpackung und kühlen. Vielleicht in den Gefrierschrank gelegt.
- Die Beeren rosa Pfeffer in einem Mörser zerdrücken und mischen mit braunem Zucker. Die Rollen rollen in ihm. Mit einem scharfen Messer Rollen in etwa 3 mm dicke Stücke schneiden.
- Legen Sie sie auf Backblech und backen Sie für 12 Minuten auf der Licht in den heißen Ofen 160 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!