Schoko-chili nudeln und avocado-pesto mit pistazien
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Avocado aus der Schale lösen und mit allen anderen Zutaten - außer den Pistazienkernen! - in den Mixbecher geben. Mit dem Pürrierstab zu einer feinen Creme - bzw. mit mehr Öl und mehr Basilikum zu einem Pest
- In der Zwischenzeit habe ich Nudelsorte Nr. 1 , schöne Nudeln in Herzform, mit sanfter Schoko-Chili-Marmorierung, in kochendes Salzwasser gelegt - anschließend leicht köchelnd 8 Minuten al dente gegart.
- Nudelsorte Nr. 2 in einer Milch-Wasser-Mischung 10 Minuten leise köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!