Pikante croissants mit schafskäse & lauchzwiebeln
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Lauchzwiebeln waschen, die Enden entfernen und der Länge nach halbieren. In feine Stückchen schneiden.
- Den Schafskäse würfeln. Gemeinsam mit den Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Gyrosgewürz und etwas Pfeffer gut vermengen.
- Dazwischen den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun den Pizzateig ausrollen und in vier Quadrate schneiden. Diese diagonal halbieren.
- Die Füllung für die Croissants nun auf die breite Seite des Teigdreiecks geben und vorsichtig andrücken. Von der breiten Seite her zur Spitze aufrollen und in eine Croissantform bringen.
- Als Nächstes die rohen Croissants auf das Blech legen und im Ofen etwa 15-20min backen, bis der Teig schön goldbraun ist.
- Heraus nehmen und sofort servieren. Dazu passt ein gemischter Salat oder etwas Zazikidip.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!