Orangencharlotte

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Orangencharlotte
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5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

Zubereitung

  • Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  • Eigelbe, Puderzucker und Honig über einem heißen Wasserbad schamig aufschlagen. 100 g Sahne und Cointreau zugeben.
  • Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Eiercrème auflösen.
  • Die Crème vom Wasserbad nehmen und solange weiterrühren, bis sie kalt ist.
  • Eiweiß und Zucker steif schlagen. 400 g Sahne ebenfalls steif schlagen und unter die Eiercrème heben. Dann den Eischnee unterheben.
  • Eine Springform (18 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Löffelbiskuits am Rand entlang aufrecht hinstellen.
  • Die Crème in die Form füllen, glatt streichen und die Charlotte zugedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.
    Ggf. mit den Zesten oder Orangenfilets garnieren, oder einfach so genießen.


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