Nachgebacken kakao- schnecken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Hefeteig:
Füllung:
Guss:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hefe in warmer Milch und mit der geschmolzenen Butter, Zucker, Salz und Mehl behandelt werden, um eine glatte Paste zu machen.
- Lassen Sie steigen für das Doppelte, was dauert in der Regel 1 Stunde.
- Den Teig ausrollen rechteckig und mit Puderzucker bestreuen und Kakaopulver.
- Walze in der langen Seite und in Stücke geschnitten. Setzen Sie die Schraube in eine Auflaufform.
- Im vorgeheizten Ofen backen bei 180 ° für 15 Minuten.
- Im vorgeheizten Ofen backen bei 180 ° für 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!