Mandarinen-plätzle
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mandarinensaft aufkochen und auf ein Viertel einkochen. Abkühlen lassen.
- Butter und Zucker cremig rühren.
- Den eingekochten Saft (ca 2 1/2 EL) zugeben und kräftig einrühren.
- Mehl mit Stärke und Salz untermengen.
- Den sehr weichen Teig so gut es geht zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und gründlich durchkühlen.
- Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Gekühlten Teig in dünne Scheiben (3-5 mm) schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 15 Min. backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!