Limetten-bisquit-rolle
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Zutaten
4
Zum Bestreuen:
Für den Bisquitteig:
Für die Füllung:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Waschen Sie den Kalk rub heiß, trocken und ziehen Sie die Schale mit einem zester. Mischen Sie 100 g Zucker mit der Lebensfreude in einer Tupperdose, versiegelt und beiseite stellen.
Das Anziehen der Kalk und für später beiseite gesetzt 125 ml. - Das Kochfeld Fett, Deckel mit Pergamentpapier und Drehen Seite, um eine temporäre Grenze zu öffnen.
Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. (Variation: 180 ° C Umluft). - Eiern und Eigelb schaumig rühren 1 Minute mit einem elektrischen Mixer. Mit Vanillezucker mit 1 Minute und besprühen dann gemischt. Weitere 2 Minuten. Schlagen.
- Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und kurz auf die niedrigste Einstellung. Den Teig auf dem Backblech, glätten und kochen ca. 12 Minuten auf dem Medieneinführungsband.
- Erweisen sich die fertige Bisquitplatte mit Zucker auf ein Backblech bestreut und abkühlen lassen. Erst dann entfernen Sie das Backpapier mitgebackene.
Für die Füllung, Sahne mit 1 festen Paket aus Gelatine und einer Prise Salz steif schlagen. Im Kühlschrank lagern. - Limettensaft, Mascarpone und Joghurt Bars mit hand gerührten Gemisch Mischer, rühren beheben niedrigen Gelatine 3 Taschen und auch am Ende für Aufsehen in Puderzucker.
- Heben Sie die Hälfte der Schlagsahne in die Sahne und gleichmäßig verteilt auf der Bisquitplatte.
Creme 15 Minuten zu gewinnen, dann rollen die Platte mit Backpapier auf der längsten Seite.
Pinsel mit Abbau. Sahne und mit Zucker bestreuen Kalk.
Geben Sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
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