Liebe heidelbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
12
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zunächst eine kommerzielle Muffinwanne (12 Wells) interpretieren die bei Papier oder Fett gründlich.
- Heidelbeeren waschen, lesen und abtropfen lassen.
- Ofen vorheizen auf 190 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Die trockenen Zutaten - Mehl, Backpulver und Salz - Mix in eine kleine Schüssel.
- Um die Butter schmelzen. (Z. B. in der Low-Power-Mikrowelle).
- In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, während immer noch heiß, Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen gut Lärm.
- Dann fügen Sie die Eier und Milch.
- Mehlmischung in einem Zug auf die Mischung Butter-Zucker-Ei.
- Mischen Sie sehr leicht, so dass das Mehl wird einfach verschwunden.
- Nun ist die Heidelbeere noch falten und sanft.
Verbreiten Sie den Teig gleichmäßig in 12 Wells. - Über 18 bis 20 Minuten bei 190 ° C über / Unterhitze (Zahnstocher).
- Muffins förmigen Bügel 10-15 Minuten, dann nehmen Sie die Muffins nehmen und abkühlen lassen komplett auf Gestell.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!