Knusprige grünkohl-chips (v)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 100 ° Konvektion. Waschen Sie Grünkohl, gut schütteln und schneiden Sie die harten Stab.
- In etwas Mut fairer Mund Stücke schneiden und auf einem Rost
- Die ein wenig komplizierter Teil ist, um das Öl sparsam und gleichmäßig zu verteilen,
- Jetzt noch gute Salz, Gewürze schließlich wahr, geht dann in den Ofen! Bereits nach 5 Minuten kleinere Stücke waren bei mir schon knusprigem Boden und die wichtigsten Teile fertig waren, dauerte er etwa 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!