Grünkohl chinesisch - chinese curly kale
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erhitzen Sie das Öl stark, Chile, Knofi, Zwiebeln und braten Ingwer kurz (Achtung nicht brennen).
- Kohl hinzufügen gewaschen und rühren 5 Minuten oder weniger leicht zusammenfallen werden.
- Zwischen den beiden, Saft, Sojasauce und Wasser hinzufügen.
- Schließlich Krabben in Gemüse durch globale gut.
- Das Ganze mit Sesam und Sesamöl.
- Wenn der Kochvorgang zusammen.
- Es ist wichtig, um die Hitze im Wok zu erhalten, dann bitte nicht, die Temperatur zu senken.
- Sondern bewegen sich die Inhalte kontinuierlich.
- So ist die Frische der Zutaten ist weitgehend erhalten.
- Servieren mit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!