Hugo-himbeer-törtchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Aus Butter, Zucker, Vanillemark, Salz, Ei, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen.
- Dazu entweder alle Zutaten gut miteinander verkneten oder so wie ich alle Zutaten in eine Küchenmaschine mit Knethaken geben und diese einen Teig herstellen lassen.
- Den Mürbeteig vor der Weiterverarbeitung 2h im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Mürbeteig ausrollen und entweder 6 kleine Tarteletteförmchen damit auskleiden oder eine Tarteform. Mit einer Gabel den Teig einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 10-15 Minuten backen.
- Die Törtchenböden nach dem Backen auskühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!