Homemade candy bars und herzen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Butterkekse im Blender zermahlen und in eine Schüssel schütten.
- Geschmolzene Butter, Puderzucker und Mandelmus hinzufügen.
- Alles mit einem Kochlöffel verrühren Kurz anziehen lassen und dann in eine oder m
- Kurz in das Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und die festen Riegel aus den Formen drücken.
- Inzwischen Vollmilchschokolade in einem warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen Mandelmus hinzufügen. Alles langsam verrühren.
- Mit einem glatten Messer die Glasur auf die Riegel streichen. Kleinere Formen wie Herzchen zum Valentinstag können einfach mit einer Gabel in die Glasur getaucht und auf ein Stück Backpapier gegeben werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!