Hefeguglhupf pain au chocolat - locker und schokoladig
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Erhitzen Sie die Milch mit Hefe, Salz und Zucker leicht, dann fügen Sie das Eigelb und Butter.
- Dann fügen Sie das Mehl und kneten den Teig gründlich mit dem Knethaken.
- Erstens ist der Teig sehr weich und klebrig, aber allmählich löst den Muldenrand und ist schön und glatt.
- Da immer kümmern sich um meine Brotmaschine Teig.
- Für Kakao, Puderzucker und Butter mit einem Teelöffel Teig, wenn Sie sollte zu eng sein, einfach in der Mikrowelle erhitzt.
- Nach einem Spaziergang Drücken Sie den Teig mit den Händen in ein großes Rechteck und trennen Sie den Teig und rollen Sie das Rechteck in einer langen Seite zu betonen.
- Schneiden Sie die lange Rolle mit einem Messer in der Mitte und drehen Sie die beiden Hälften zusammen.
- Einstellen der Länge des Walzengröße und fettgeschmiert ausgebröselten Guglhupfform und quadratische Teig.
- Während Sie den Backofen auf 170 ° vorgewärmt, lassen Sie den Guglhupf an einem warmen Ort, und dann 25 Minuten.
- Bake. Da jeder Back anders: vergessen Sie nicht, Zahnstocher.
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