Glutenfreies mischbrot von sekowa - test bestanden
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Backmischung für Brot 750g enthält: Maisstärke, Maismehl, Teff, Hirse, September Der Sauerteig (Reis), Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizen, Meersalz, Zucker, Pulver Zitronensaft, Trockenhefe, Verdickungsmittel E 464, E 415.
- Die Wassergehalte und Pakete werden für etwa 5 Minuten mit dem Handmixer auf höchster Ebene zu einer glatten Paste behandelt.
- Noch arbeiten 100 g Sonnenblumenkerne unter.
- Teig in eine gefettete Pfanne und drücken Sie mit nassen Händen. An einem warmen Ort 90 abgedeckt - fiel 100 Minuten.
- Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad Umluft ist (230 Grad Ober- und Unterhitze) 50 - gekocht 60 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!