Frisches Ei oder verdorbenes Ei? Finden Sie heraus, wie Sie es in Sekundenschnelle erkennen können!

Jetzt bewerten
Frisches Ei oder verdorbenes Ei? Finden Sie heraus, wie Sie es in Sekundenschnelle erkennen können!

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre Eier für den Verzehr geeignet sind? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einen einfachen Trick, mit dem Sie feststellen können, ob ein Ei gut oder verdorben ist, folgen Sie den Anweisungen:


Achten Sie natürlich auf das Haltbarkeitsdatum des Eies!

Wenn Sie Eier kaufen, ist das Haltbarkeitsdatum auf demEi selbst oder auf dem Karton aufgedruckt.


Hier ist die Technik :

1. Füllen Sie einen Behälter mit kaltem Wasser (eine große Schüssel oder einen tiefen Topf).

2. Das Ei vorsichtig hineinlegen.

3. Von da an beobachten:

  • Es schwimmt an der Oberfläche: Es ist nicht mehr gut, werfen Sie es weg.
  • Es sinkt auf den Boden des Behälters: Es ist gut und frisch!
  • Es schwimmt dazwischen: Man kann es essen, aber es ist besser, es als Omelett oder hartgekochtes Ei zuzubereiten .

Schlussfolgerung :

Je weniger das Ei schwimmt, desto frischer ist es :-)


Kommentare

Artikel bewerten: