Gefüllte rondini
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Den Reis mit 150 g Wasser zum Kochen bringen und ausquellen lassen.
- Die Rondini waschen, Deckel abschneiden, Kerne herausschaben.
- Backofen auf 175° vorheizen.
- Zwiebel und Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden und in Butteröl anbraten.
- Reis zum Kürbisfleisch geben, Zwiebel und Räuchertofu ebenfalls.
- Alles mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und 2 EL Butteröl dazugeben. Füllung sehr gut vermengen, abschmecken und die Rondini damit füllen.
- Deckel aufsetzen, einen Schuß Öl und etwas Wasser in eine ofenfeste Form geben, die Rondini hinensetzen und 45 Min. garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!